Hauptgänge Fisch Lachsfilet 22,90 € mit Zuckerschoten, Lila Karotten-Kartoffelstampf und Pfefferrahmsauce Zanderfilet 22,90 € auf mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffel und Pestosahne Fischteller „Eshramo“ 27,90 € von Zander-, Lachsfilet, Steinbeißerfilet und Knoblauch-Garnelen auf warmen Rucola-Cherrytomatensalat und Ofenkartoffel mit Sour Creme Matjesfilet 17,90 € 3 hausgemachte Pfeffer-Matjesfiletes mit Bratkartoffeln, Kapern-Senf-Mayonaise und frittiertem Rucolanest Steinbeißer Filet 22,90 € gebraten, mit gebutterten violetten Möhren und Rosmarinkartoffeln Fleisch Schnitzel Bolognese vom Schweinefilet 18,90 € mit Käse überbacken auf Butterspaghetti gebratene Hähnchenbrust 18,90 € mit Tomaten und Ziegenkäse gratiniert auf mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Pestosahnesauce Kotlett vom Duroc-Schwein ca. 250 Gramm 24,90 € mit gebutterten Zuckerschoten und Ofenkartoffel mit Sour Creme Rumpsteak 250g 28,90 € mit Röstzwiebeln, Pfeffersauce und Ofenkartoffel mit Sour Creme Short Beef Rips ca. 400 Gramm 24,90 € mit Cole Slaw Salat und Knoblauchbrot Hinzufügen | Details | Löschen